Мы в социальных сетях:

О нас | Помощь | Реклама

© 2008-2026 Фотострана

Реклама
Получить

Фотострана. Официальное сообщество

Рассказываем о возможностях сайта, отвечаем на актуальные вопросы, проводим интересные и важные опросы. Присоединяйтесь!
Вы подписаны
14306 ответов

Вместе лучше

Снегурочка
Какие игры нравятся больше всего?
  • 295
    Кликер
  • 250
    Фотоконкурс
  • 129
    Голосование
  • 110
    Магниты
  • 416
    Свой вариант напишу в комментариях
Вместе лучше
Друзья!
С момента создания сайта было много изменений, какие вам запомнились больше всего, каких изменений вы ждали, каких не ждали, а они появились.
Напишите какой вы хотите видеть Фотострану через 1 год и через 5 лет?

Делитесь отзывами, идеями и предложениями, что больше всего хотите изменить или обновить.
Ждем ваши комментарии!
Ольга
Непонятно, для чего эту галку ввели. И так же в последнее время платные подарки были с подтверждением оплаты.
Зина
ФОТОСТРАНА ИНТЕРЕСНЫЙ -- ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ САЙТ НО FM--- ПРЕВЫШЕ ВСЕХ БЕСПЛАТНЫХ БЛАГ -- FM-ОК МЕНЬШЕ А БОЛЬШЕ БЕСПЛАТНОГО
Eлeнa
Одна реклама, невозможно пользоваться
Ольга
Верно, невозможно играть, одна реклама.
Татьяна
Галку ввели для того, чтобы постоянно на нее попадать, под педалью находится, попадаешь и галка исчезает, вот и платите ФМ, просто забота о нас)))
(= Счастье Снова В Моде =)
от зарабатываешь эти конверты, открываешь, а там почти всегда предлагают купить со скидкой , зачем мне такой подарок, который я должна купить, это уже вообще смешно, если бы не было так печально
Галина
В двойной страсти идёт неверный результат игры разберитесь пожалуйста
Олег
Добрый день или вечер. Я уже 15 лет в Фотостране. Но сейчас уже совсем нет желания быть с вами. Вы превратили ее в фабрику по зарабатыванию денег! Сплошная реклама мешающая играть. Сейчас играю только в Косынку, но и в ней стало не интересно. Ваши игры и заумные программы начинают злить, вместо того, чтобы давть людям отдых после рабочего дня. Все расчитано на то, что люди живут в Фотостране. Но они в большинстве не могут это себе позволить. Подарков и призов стало мало, а все требует покупок! Никогда ничего не покупал и не буду. Видимо скоро уйду от вас, если не поменяете свои взгляды!
Олег
Кто подскажет, может есть что то похожее, но не такое заумное, как нынешняя Фотострана!
Натали
ДАЖЕ ГОРЯЧИЕ СЕРДЦА ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО СТАВЯТ РАЗНЫХ ПАРТНЕРОВ КОТОРЫХ ДАЖЕ НЕЗНАЕШЬ Я ИГРАЮ С ОДНИМ ПОСТОЯННО ЗАЧЕМ СТАВЯТ КОГО ПОПАЛО
Олег
Игра в Косынке просто бесит! А ведь раньше отдохнуть можно было !!!
Олег
Вот опять сел поиграть в Косынку. Не игра, а сплошной ЛОХОТРОН.
Олег
Если не покупаешь усилители, то можешь выигрывать 2-3 раза, набирая по 3-4 очка, а потом проигрываешь!
Олег
Посадите своих програмистов на денек. Пусть насладятся своей "работой"!
Александр
Олег, Косынка - это внешнее приложение. Игра не принадлежит Фотостране. У игры свои разработчики и своя поддержка.
Если у вас есть пожелания или жалобы на игру, вы можете написать в поддержку игры.
Галина
А нельзя ли убрать этих навязчивых "пиявок", которые вертят задами и непонятно, что и для кого рекламируют. Сами сядьте и смотрите весь день эти задницы!!! Вы просто издеваетесь над людьми, думая, что это приятно.
Александра
Ято же считаю что над нами издеваются . как будто мы идиоты какие и не чего не видим и не понимаем
Галина
где приз за 10 побед в игре Битва королевст
Galina
Да со всеми согласна,играть не возможно,постоянно вставляют палки в колеса,в пару ставят Мертвых душ
Ангелина
ретий раз вы включаете рекламу раньше времени у меня до 14 ее не должно быть это вы проделываете уже третий раз Вы мстите..,за то , что не плачу и вообще не буду , успокойтесь и ведите себя достойно какой скриншот здесь нужен посмотрите до какого числа у меня не должно быть рекламы и посмотрите мое предыдущее обращение к вам Пора уже объяснить причину таких мелких пакостей надеюсь у вас нет сотрудников с задержкой умственного развития
Нейромант
Ангелина, скорее всего Вы выигрывали где-то вип более высокого ранга. Когда он включается, старый не израсходованный вип более низкого ранга переходит в запас и в випкабинете появляется вкладка Запасы VIP. Когда же действие более высокого випа заканчивается, старый автоматически не включается. Нужно зайти в VIP-кабинет https://fotostrana.ru/vip/, там перейти на вкладку "Запасы VIP" и уже там активировать свой неизрасходованный VIP.
Вера
https://fotostrana.ru/neuromancer/ Ерунда то , что вы написали, мне не один раз выпадало, что реклама не будет показваться 7 дней, однако через 4 дня её отключали.
Александр
Друзья, на Фотостране стартовала программа «Поиск авторов на Фотостране».
Если вы создаёте уникальный контент, хотите вести сообщество, зарабатывать фм и в будущем реальные средства - присоединяйтесь!
Заходите в раздел Интересные новости https://fotostrana.ru/fsnews/fast/
Нажимайте на «Хочу быть автором» в меню справа и оставляйте заявку!
Нейромант
Вера, Вы заходили в в свой VIP-кабинет? У вас есть там вкладка Запасы VIP?
Вера, то что вы пишите вполне вписывается в мое предположение. Допустим ситуация, вы выиграли обычный 7-дневный VIP. Вы играете на этом випе три дня, и где-то вечером третьего дня выигрываете где-то однодневный серебряный вип. Он тут же включается, а остатки от обычного переносятся в ваши запасы. И когда ровно через сутки серебряный вип заканчивается, то в этот момент вы остаетесь без випа и вам кажется, что вас обманули. Нужно просто зайти в запасы вип и активировать оставшийся. Если бы вы выиграли обычный однодневный вип, а не серебряный, то он просто прибавился бы к текущему и длился бы не 7, а 8 дней. С випом все довольно четко работает секунда в секунду. У меня у самого довольно часто такая ситуация.

И еще момент. Показ рекламы и действие вип - это разное. По вторникам, а сегодня вторник реклама включается сама у всех випов. Нужно также зайти в свой личный вип кабинет и там в самом низу отключить рекламу. Те у кого большие запасы вип, это давно знают и каждую неделю заходят и отключают рекламу на очередные 7 дней.
Вера
Нейромант, у меня нет никаких запасов, смотрела до этого несколько раз.Я никого не обвиняю, не я одна такая,что есть, то есть.
Галина (Не Играю)
Вера, так может у Вас и Випа нет? " Вам не будет показываться реклама еще ... дней" - для имеющих Вип. Вип закончился, реклама включилась.
Нейромант
Да, Галина, скорее всего у Веры именно такая ситуация. Она не писала, что у нее был ВИП на 7 дней, она писала про отключение рекламы на 7 дней.И как я уже писал выше, показ рекламы и действие вип - это разное. Могла быть ситуация, что у Веры был какой-нибудь трех или пятидневный вип и его период пришелся на вторник, когда у всех випов включается реклама и нужно заново войти в свой випкабинет и отключить рекламу на очередные 7 дней. Но это действует только если все эти последующие 7 дней будет вип, а если он закончится раньше, то и реклама включится по его окончанию.
Галина (Не Играю)
Для отключения рекламы я даже не захожу в ВИП-кабинет. Отключаю ее просто передвинув стрелочку ( там, где указатель "Реклама отключена"). Более того, не жду исхода семи дней, а могу это сделать раньше на сутки-двое. Иначе, если прозеваешь, реклама начнет грузиться, а это все очень долго....)))
Вера
Галина да и не только дело в ВИП,многие пишут , что играешь с не существующими игроками,вчера было всё нормально сегодня зашла в 20-05,уже игрок с крестом и у меня и у соперника, и постоянно такое и некому нет никакого дела, просто переписка с игроками и всё.
Нейромант
Вера, ищите постоянного напарника, а как найдете, - держите крепко. А что касается "уже игрок с крестом", то это либо сам игрок самоудалился, что наврят ли, так как самоудаление мгновенное не происходит, а требуется 9 дней на это, либо нарушил правила и его забанили.

Вы не можете оставить комментарий

Комментировать эту запись могут только подписчики.

Наверх